當前位置:學問君>經典名言>聖經名言>

值得收藏的聖經名言

學問君 人氣:1.28W

人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成爲聖潔,合乎主用,豫備行各樣的善事。聖經可以知道我們的生活,以下是小編蒐集整理的值得收藏的聖經名言,歡迎閱讀收藏。

值得收藏的聖經名言

不但如此,我也將萬事都當有損的,因我以認識我主基督耶穌爲至寶。

弟兄們,我不是以爲自 己已經得着了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,

向着標竿直跑,要得神 在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。

我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督從天上降臨。

你們要靠主常常喜樂!我再說,你們要喜樂!

應當一無掛慮,只要凡事 藉着禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。

神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。

弟兄們,我還有未盡的話:凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

我知道怎樣處卑賤,也 知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。

我靠着那加給我力量的,凡事都能作。

愛子是那不能看見之神的像,是首生的,在一切被造的以先。

他也是教會全體之首,他是元始,是從死裏首先復生的,使他可以在凡事上居首位。

你們要思念上面的事,不要思念地上的事。

當用各樣的智慧,把基督的道里豐豐富富的存在心裏,用詩章、頌詞、靈歌、彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。

無論做什麼,都要從心裏作,像是給主做的,不是給人做的。

以後我們這活着還存留的人必和他們一同 被提到雲裏,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同 在。

要常 常 喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因爲這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。

但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心和無虧的良心、無僞的信心生出來的。

“基督耶穌降世,爲要拯救罪人。”這話是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我個是罪魁。

操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。

不可叫人小看你年輕,總要在言語、行爲、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣

因爲我們沒有帶什麼到世上來,也不能帶什麼去。只要有衣有食,就當知足。

貪財是萬惡之根!有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。

因爲神賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。

爲這緣故,我也受這些苦難,然而我不以爲恥。因爲我知道我所信的是誰,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。

你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。

“我們縱然失信,他仍是可信的,因爲他不能背乎自己。”

你當竭力在神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按着正意分解真理的道。

人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成爲聖潔,合乎主用,豫備行各樣的善事。

聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。

務要傳道!無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人,警戒人,勸勉人。

那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。

從此以後,有公義的冠冕爲我存留,就是按着公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。

你要提醒衆人,叫他們順服作官的、掌權的,遵他的命,預備行各樣的善事。

他是神榮耀所發的光輝,是神本體的真像,常 用他權能的命令托住萬有,他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。

我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢。這救恩起先主親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。

神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍 更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能刺入剖開,連 心中的思念和主意,都能辨明。

因我們的大祭司,並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣。只是他沒有犯罪。

你們當以基督耶穌的心爲心。

他本有神的形像,不以自 己與神同等爲強奪的,反倒虛己,取了奴僕的形像,成爲人的樣式。

既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。

所以神將他升爲至高,又賜給他那超乎萬名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,無不口稱耶穌基督爲主,使榮耀歸與父神。

TAGS:名言 聖經